蓝魔球迷俱乐部官方论坛蓝魔球迷俱乐部纯净水站 → 大富翁4“死神”的召唤方法

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5470 个阅读者
树形打印
标题:大富翁4“死神”的召唤方法
小西瓜人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:业余跑跑卡丁车车手
发贴心情
大富翁4“死神”的召唤方法

由于大富翁4中的死神与其他神明不同,他不出现在路面上,所以有很多朋友不知道如何让死神俯身甚至没听说过死神。召唤死神的方法是:3个人或4个人进行游戏,同时必须保证有2个人是非电脑托管,即只有一个人玩,另外几个都是电脑是不行的。当游戏进行一轮以上时,(即所有人物都出现在地图上,,地图上还有2个或2个以上的万家进行游戏),这时如果你觉得自己没有希望,马上就破产了,可以选择认输投降选项,此时你会自动进入魔法屋,会出现提示:“你想召唤死神为你复仇吗?你想将死神附身在谁身上?”你选择一个玩家即可。死神的作用:附身13天,遗失所有卡片道具,(注意是遗失,不是变卖)无法买地、到对方的土地交双倍罚金,对方到你的土地上不给钱,遇到随机事件都是好事取消,坏事加倍。

赠品:大富翁4致胜秘籍

大富翁的开局是最重要的,开始的时候遥控骰子和路障一定要留着,然后尽快到宝箱附近用遥控骰子把宝箱给吃了,那500点点券可是发家致富的关键呢……然后用路障进商店,有几样东西是优先买的:shai子,路障和机器娃娃,不过机器娃娃只要保证你包里有两个左右就可以了,其他的定时炸弹和地雷建议卖掉换成点券。然后是卡片,个人感觉有一些卡应该优先买:停留卡,乌龟卡,红卡,黑卡,请神符,购地卡,免罪或者嫁祸卡(保身用的……),到后期点券多的话还可以买天使卡来玩……然后物价指数高的时候一定要有免费卡或者嫁祸卡,怎么说也不能跟钱过不去阿……
然后就去买股票吧,建议有了2红一黑再动手,先找个最近一直狂跌的股票黑了,等3天左右开始大规模买入,然后看他会不会自己涨,如果不涨的话就用红卡,一张完了再用一张,差不多就卖了然后攒卡再换个股票玩……美国股市建议优先考虑麦当劳,台湾建议台基电,大陆的大众软件,还有日本的sony也不错,尤其是麦当劳,每次万美国都被我炒到9999....
至于地产方面,要善于利用请神符、购地卡和乌龟卡的搭配使用,在别人的地盘上用请神符请来土地公公之后用乌龟卡,你就看别人的脸怎么变绿吧……(建议这么做之前先用飞弹把对手送进医院去以防自己被飞弹炸了……)每幅地图上地价最高的那条街是一定要整条买下来的,中国的北京,台湾的台北,日本的东京和美国的纽约还有LA,买下整条街之后就天使卡阿乌龟卡阿请神符(这个时候就要请天使或者福神了),不用多久就看到整条街烟花绽放……然后在自己的街上放个路障……过程中必须注意对手是否有飞弹或者核弹,有的话一定要不动声色的用抢夺卡抢过来……
当然以上都是建立在努力抢宝箱的基础上……每个月的宝箱都要努力去抢,无论是采取把对手送进医院或者是放弃一切开三个骰字冲抢……所以说游戏开始时的第一个宝箱是很重要的,如果没抢到的话,除非对手抽命运抽到变卖所有卡片道具,否则的话基本上就很困难了……
记住一个关键……打击对手一定要心狠手辣……想当初有个mm就因为被我飞弹炸完又顺手放了个地雷在医院门口而三天没跟我讲话……

來自M78星云,保護地球dé勇士

回到顶部
孙寅峰
头衔:BlueBlood
发贴心情
幼稚!请弄期待暗黑3!

回到顶部
54誮姐姐
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:我爱花花
发贴心情

每次玩到最后都破产~

作孽~~~

回到顶部
想去瑞士滑雪
头衔:斯丢别特
发贴心情
直接金手指 不是更简单?

回到顶部
qwe8520
发贴心情
楼主头像是跑跑卡丁车的啊。。。。

回到顶部
尛A
发贴心情
每次玩到最后都破产~

回到顶部
ivor0514
发贴心情
不能发帖,到这转转

回到顶部