蓝魔球迷俱乐部官方论坛蓝魔球迷俱乐部纯净水站 → 广州恒大足球应立足于当下

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 2879 个阅读者
树形打印
标题:广州恒大足球应立足于当下
球王小内内
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
广州恒大足球应立足于当下
  广州恒大不仅是广州恒大,也是中国恒大

2013年10月26日,亚冠决赛首回合在首尔世界杯球场结束争夺,在先丢一球情况下,广州恒大由埃尔克森和郜林连进两球,但首尔下半场由德扬再次扳平,双方2比2战平。广州恒大手握两个客场进球,最后的决战将于11月9日在广州天河体育中心打响。

恒大足球成功都系取决于恒大管理层既决心以及恒大管理模式,永远都不会停留于现状,向往更高层次既发展;有阶段性既目标。以各种手段回成计划时间内既目标。恒大就系甘既机构。

广州恒大足球应立足于当下

,在目前众多的中国俱乐部当中有不少球队过分的沉醉于历史或许过度向往着未来。沉醉于历史是一种对于过去成绩的留恋,过度向往和憧憬未来往往是导致急于求成采取大跃进的发展模式。广州恒大俱乐部,一个有着雄心霸气的俱乐部,应该尊重历史,规划未来,立足于当下。

无论是一个人或者一个集体,如果他时常在缅怀曾经的光辉,沉醉于历史,那么想取得更大的进步和成绩几乎是不可能的。我们广州恒大俱乐部有着坎坷的经历,也有过光辉岁月。但是这些都是历史,我们不应该过于沉迷,我们应该有的是尊重。

广州足球,无论是七次更名,还是沉沦于乙级九年,还是假球致使降级等等一切不光荣,失败的历史都是历史,我们应该以此为鉴,努力去用荣誉来弥补当年的伤痛。广州足球,无论是中甲冠军,无论是中超冠军,还是亚冠首次比赛就杀入八强等等一切的荣耀,光荣骄傲的历史都已经成为历史,我们应该记住我们曾经辉煌,更加努力去缔造更高荣誉的辉煌来回馈广州足球。正如铁帅李章洙教练的离开,我们应该铭记铁帅给我们的一切,尊重铁帅的功劳。但是当下是里皮时代,我们应该坚信里皮能带给我们更好的成绩,更高的荣誉。广州恒大足球应该尊重历史,铭记历史立足于当下。

广州恒大俱乐部,一个有着美好蓝图的俱乐部,有着长远的未来规划。但是发展是要尊重发展的规律,一切以做好当前任务为主,认真做好未来规划和统筹。争取利用好资源,获取最好的成绩。中国足球一直缺少的不是激情,更加多的是缺少一份耐心。作为中国足球的领军球队,应该避免好高慕远和大跃进模式。广州恒大足球应该展望未来,但是最重要的还是立足于当下。

广州恒大足球一个有着雄心霸气的俱乐部,只要做到尊重历史,规划未来,立足于当下,中国足球崛起不会太遥远。

广州队,冠军终归这里!就是一句尊重历史,展望未来的口号,但是更体现立足当下的实干精神。让我们和广州足球风雨同路并肩前行!百 家乐 geiliqq.com

回到顶部
Micky33
发贴心情

灌水

回到顶部
wxy19831204
发贴心情
不得不承认,恒大还是中超最强的

回到顶部
晓猪仔
发贴心情
水一个

回到顶部
yymsyt
发贴心情

回到顶部
tobycaicai
用户已被锁定

回到顶部
憎影
发贴心情
恒大?

我是大坏蛋

回到顶部
oocai
发贴心情
2013-14赛季澳超第26轮
  比赛时间:2014-04-05 星期六 18:30
  澳门盘口:0.78 受平/半 1.04
  金宝博盘口:1.08 平手 0.84
  威廉希尔:3.00 3.10 2.30
  作为澳洲甲最为传统的老牌球队之一,珀斯光荣本赛季表现实在让人不胜唏嘘,25轮战罢该队只取得6胜7平12负积25分排名垫底,上一轮他们击败纽卡斯尔喷气机,让连续10轮不胜的尴尬纪录就此打住。联赛进入最后倒数两轮,珀斯光荣已经无欲无求,纯碎为荣誉而战,本轮他们会在主场迎来积分榜次席的中央海岸水手,作为今年澳洲甲实力最顶尖的几支球队之一,水手本赛季虽然出走多名球员,但整体仍然保持较佳,在联赛和亚冠双线作战下显得越战越勇。
  澳盘给予客场出击的中央海岸水手让平半盘高水,金宝博则给出平手盘,客队获得0.84的水位。根据澳彩比分网比赛贴士提醒,两队过去十次交锋中珀斯光荣以2胜1平7负的成绩全面处于下风,本赛季已有的两次对阵中,水手都是以2-1的比数战胜光荣。水手周中虽然刚踢完亚冠,但是在主场比赛,加上又是赢球,士气和心态的全面舒畅,这种条件下让盘摇摆不定,并未打穿历史让盘最高的规格,平半盘下相信本战值得追平局,上盘水手一球即可打穿平板怕你,太过便宜不敢沾手。

更多的足球彩票 网上购买彩票资讯请关注我们的

澳彩

回到顶部
tobycaicai
用户已被锁定

回到顶部
tobycaicai
用户已被锁定

回到顶部
tomcjz