蓝魔球迷俱乐部官方论坛蓝魔球迷俱乐部纯净水站 → 正宗南汇大团蜜露桃火热预定中!!!(桃林直销,欢迎到桃林采摘)

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5255 个阅读者
树形打印
标题:正宗南汇大团蜜露桃火热预定中!!!(桃林直销,欢迎到桃林采摘)
匹诺曹
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
正宗南汇大团蜜露桃火热预定中!!!(桃林直销,欢迎到桃林采摘)

正宗南汇大团蜜露桃火热预定中!!!(桃林直销,欢迎到桃林采摘)

兄弟家人专业种桃 团购的桃子多进过30年桃龄的资深桃农把关,更有政府部门的认可,扶持.水蜜桃的品质绝对上乘。 有你们的扶持和信任,才有阿拉的发展,期待大家团购愉快!

又将到一年桃熟时

上海南汇六灶(老果园)
历史最悠久的南汇水蜜桃

始创于1958

真正南汇水蜜桃
图片点击可在新窗口打开查看

大团蜜露属水蜜桃类型,果形近圆形,平均果重220,因果形大有半斤桃之称,糖度含量13%一14%左右,桃子味浓甜、带香味、不酸、无苦涩味,皮色黄绿,果顶及问阳面呈霞红,果皮厚韧、耐贮运,通过科学地适时适枝套袋,使其桃子不受农药等污染,成为无公害绿色食品。是品尝、送礼佳品。

7月底8月初将有玉露水蜜桃上市,南汇玉露水蜜桃素来以皮薄、汁多、肉厚、味甜而闻名上海乃至享誉全国,巨甜无比,口感极佳!桃子的主要成分是蔗糖,而维生素与矿物质的含量较少,但是属于纤维成分的果胶颇多,其有整肠的功用,还可以起到美容养颜的功效。
水蜜桃成熟后可零散供货,还可提供送货上门服务(限上海地区)。

欢迎预定、欢迎来桃园实地摘桃

市区有自家桃园的提货点。

若提前预订,待桃成熟后可在第一时间送达并有优惠,心动不如行动,欢迎来电来邮!!!

自己品尝,送礼正当时!

规格&价格:

[精品礼盒装](12/盒)

规格:盒装

数量:12

大小:半斤

价格:120/

[特优礼盒装]

规格:箱装

数量:20-22

大小:三到四两左右

价格:80/

南汇大团共有四个品种各个品种的特点:代表个人意见

仓方缺点:甜度一般 优点:果型大 适合送礼和尝鲜!

白凤缺点:果型小 优点:甜度适中 适合自己尝鲜!

蜜露缺点:人气高 优点是:甜度高,果型大 适合送礼和自己吃,口感不错!

玉露缺点:个小,不容易储存 优点:甜度极高 适合自己品尝,本人推荐!

水蜜桃保存方法:

因此本次提供的均为性价比高,口感佳的南汇蜜露桃。

温馨小贴士:

水蜜桃保存方法:低温保存,水蜜桃宜存放于冷藏温度为-0.50、相对湿度为90%的冰箱中,还可将经过预冷处理的桃子晾干水分后,用塑料袋封装后入冰箱贮藏,温度控制在0,但冷藏时间不宜过长,否则会淡而无味.

水蜜桃装箱的步骤:1.底部的桃是8成熟 2.中间的桃是9成熟 3.上面的桃是成熟的 大家会问,为啥这样装?回答是:1.便于保存 2.便于运输

预定方法:请需要的兄弟姐妹们直接跟贴预定,安排统一配送。

回到顶部
永爱申花
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:蓝魔-鼓手团
发贴心情
路过。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
milkbottle1121
发贴心情

回到顶部
逸轩
发贴心情

回到顶部
小三子
头衔:中尉
发贴心情
广告帖?!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上海申花绿地足球俱乐部!
?tinyurl=9e91438e5d" border="0" />

回到顶部
newjordan
头衔:旗魂の梦
发贴心情

路过下

回到顶部
qwe8520
发贴心情

回到顶部